ненормативная лексика

Анна Жуйкова Метлякова
Мальчик в школе сказал нехорошее слово
Нехорошее слово ну что здесь такого
Ангелина Петровна его не простила
И родителей в школу она пригласила
—Ваш ребёнок,простите, сказал "охренеть"!
Но не стали родители тут же краснеть
Засмеялся папаша...вот ё....й в рот...говорил же ему не ругайся урод!
Возмутилась мамаша ..вот
су.а... ху..ня...
П......ей он получит сейчас у меня!!!
Ангелина Петровна немного смутилась
За поступок ребёнка сама извинилась
Уж простите что вызвала вас я сюда
То что мальчик сказал это всё ерунда
Ну подумаешь бл..ь... ведь "херня" не "ху.ня"
Класс пиз...ых детей 1"Б" у меня