Птица радость

Алек Хорошеньких Вдов
В сердце залетела птица радость,
Поселилась и живёт теперь,
Кажется,какая это малость,
Но прекрасней стало,мне,поверь.

Говорю ,через неё ,с тобою,
Далеко ты,где- то,от меня,
Связана ,наверно ,ты судьбою,
Со мной своей и я люблю тебя.

Верю своей радости с тобою,
Пусть,она живёт,всегда,во мне,
Может встречусь,я,опять с тобою,
И проскачу на розовом коне.

Проскачу по розовой долине,
Наши розы в ней сорву,тебе ,отдам,
Чтоб,они подняли настроенье,
И любовь ,всю, передали нам.

Ту,которая ,нас, сделает счастливей,
Радостней,я верю в это, все,
Станешь ты прекрасней и красивей,
И прекрасней сделаешь моё.

Моё сердце радостно взовьется,
В своих чувствах к твоему, в себе,
И к тому,что часто расстается,
Все со мной,вдруг уходя к тебе.

Это радость ,птицей залетая,
Поселилась и живёт во мне,во дне,
И к тебе, пусть она прилетает,
Пусть живёт в тебе, как и во мне.