Лилия

Сергей Алпатов 2
На реке Лилия
В горах расцвела.
До чего  ж  красивая
И душой  мила.!!!!

Платье из  маслина,
Губки из алых  роз.
Ты  меня, милая,
Довела до  слез.

Часто  тебя я  вижу,
Но не  тот  наш  путь…..
Не  подойти  мне ближе
И руку  протянуть.

Возьму я в руки дудочку
И про  тебя буду  петь.
Пойду я к речке с  удочкой
На  тебя смотреть.