Я люблю

Алёна Филипенко 21
Ты в любую минуту печали на готовности рядом стоять,
Красотою своею манящей, заставляешь мысли молчать.
Я люблю тебя просто за то, что ты есть, и мне много не надо,
Я готов каждый день воевать, чтоб хотя-бы ловить тебя взглядом.

Бархат плеч твоих свет отражает, заставляя весь мир подождать,
Как же нравится запах твой сладкий, что так манит следом опять.
И пускай злые люди бормочут, и преграды стеною стоят,-
Я люблю тебя - в этом вся радость, окрыляя позволит дышать.