***

Румата Талентосо Де Доадор
Всё что с нами происходит
Жизненно необходимо
Испытания приходят
Мы их сами будто ищем
Что желаем то проходит
В прошлое скользит все мимо
А в страданиях и боли
Дух становится наш чище..