Чувства стылые

Дарья Порхулёва
Угасшие, память гнетут, эти чувства стылые ,
Вонзают, под белую кожу мне, с ядом иглы. . .
Сетями опутали колкими - опостылые!
Порхавшие бабочки в чреве, отныне, гиблы.
Но я ощущаю, неистово, - страсть прогорклая
Во мне разжигает голод по чувствам новым,
И греет надежда, - души открываю створки я
Навстречу волненьям сердечным - лихим, бедовым!