Не считай круги спирали

Анна Милушкина 2
Не считай круги спирали,
Что накрутила жизнь тебе,
Твоих лет тебе не дали,
Вот результат  в твоей судьбе!
Не спеши, живи мгновеньем,
Каждому радуясь цветку,
Поздравляем с Днем рожденья,
Месяц май - он весь в меду!
Желаем яркости рассветов,
Закатов - пламенных небес,
Позитивами согретых
Неожиданных чудес!
Пусть здоровьем насладится
Тропа, ведущая вперед,
Там поют для нас все  птицы,
И там душа не устает!
Это рай земной, он рядом,
Когда без печален утром взгляд,
Лужайка станет райским садом,
А незнакомец - друг и брат.
Твоя звезда на небе светит,
Тучам ее не заслонить,
Застолье тостами отметит
Этот год, и снова...жить!!!

25.05. 2015
1:40