Сегодня у меня хороший день...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня у меня хороший день.
Сегодня в коммуналке все на месте.
Из головы исчезла дребедень.
И верится, что, как и прежде, вместе

Мы будем дни рожденья отмечать
И праздники. Большие и не очень.
И снова на окне моя свеча
Светить мне будет в пасмурные ночи.