Гимн у постели отца-ветерана

Ирина Боговина
           ***
А нам не время,
А нам не время,
А нам не время умирать,
Мы будем сеять ,
Хлеб будем сеять
И чернозем весной пахать.

Нас гнали в печи,
Всех гнали в печи,
Пытали, жгли арийцы рас,
Мы не боялись
Огня картечи,
Никто сломить не может нас.

Не старит время,
Не старит время,
И даже смерть бежит меня,
Такое видно
Вродилось семя.
Все те кто вышел из огня.

Таких, как мы вот,
Парней, как мы вот,
Народ и ценит средь людей,
Так сделай вывод,
Сам сделай вывод,
Той солью стань земли, морей.

И нам не время,
И нам не время,
И нам не время умирать,
Мы будем сеять,
Хлеб будем сеять
И чернозем весной пахать.

        ***