Спасения Ковчег...

Алексей Бештау
Мы  идём  через  вой  вьюжной  ночи  домой,
Бессознательно, словно  волна,
Потому, что  кричали  когда -то:"Долой!"
А  потом  - лагерей  была  тьма...
Мы  хотели  мир  светлый  создать  на  Земле,
Победили  в  Европе  фашизм.
Оказались,внезапно, у  жизни  в  хвосте,
От  амбиций - один  критицизм...
Либеральный  корабль, вдруг,  трещину  дал,
Нам  построил  его  дядя  Сэм...
И  сейчас  он  закован, у  баксов  в  тисках,
Льётся  кровь  из  разорванных  вен...
Реформаторы  свой  уставной  капитал,
Отработали - всё  развалив...
А  теперь  из  Лондона  улыбки  оскал
-Вот, Империя  катится  вниз...
Мы  идём  через  вой  вьюжной  ночи  домой,
Ведь  Россия - Спасения  Ковчег...
Крым  и  Сирия - первый  наш  шаг  по -прямой,
Это - новой  судьбы  нашей  брег!
Для  Россия  одна  перспектива  дана -
По  спирали, Сознанием  всходить.
Из  элитных  семян, ростом  в   жизни  добра,
Новой  эры  приход  торопить!