Распродажа в магазине Жизнь

Ирина Исмуратова
А в магазине «Жизнь» сегодня распродажа:
Бери, что можешь в сердце унести…
Карьерный рост доставлен вновь со склада,
В вагон с тележкой емкой не вместить…
Дела, заботы, хлопоты, свершенья –
Богатый выбор, нечего сказать,
Нагрузка тоже есть – грехи и беды,
Куда ж без них? Спешите покупать!
Цена, хоть и со скидкой, все ж большая -
Все наши дни, не дать уж и не взять,
Спешите, граждане, на жизни распродажу!
Успехов призраки за счастье покупать…