Я тебя не люблю!

Клавдия Виноградова 2
    Я тебя не люблю!Уж лучше признаться честно,чем заигрывать с нелюбимым.Прости!
    Не люблю тебя никогда!
    Не люблю,если ты молчишь и невозможно даже представить,каким будешь через минуту.
    Именно за непредсказуемость и не люблю тебя!
    Уж вовсе не люблю тебя,когда чувствую за внешним блеском и игривостью надвигающуюся изнутри бурю,пока ещё тщательно скрываемую неторопливостью,переливами света и тени,спокойного шёпота и надрывом верхних нот.
    Именно из-за скрытности совсем не люблю тебя!
    А когда бушуешь,мечешься,выплёскивая гнев наружу,не просто не люблю тебя,-ненавижу и боюсь!
    Именно потому,что боюсь,так тебя не люблю!
    Прости меня,если можешь.Знаешь ведь:насильно мил не будешь...
    Прости меня,Море,не люблю я тебя!Совершенно не люблю.