Я люблю

Сергеева Маргоша
Я люблю - так много для признанья.
Я люблю... Кружится голова.
От свидания до разочарованья
Лишь твои-мои, мои-твои слова.

Я люблю тебя! А может быть не стоит?
А быть может это просто ерунда?
Из твоих-моих, моих-твоих историй
Только трижды было честно слово "Да".

Я люблю - так много для измены.
Я люблю - так много для беды.
Я люблю большие перемены,
Их не любишь, к сожалению, ты.

Я люблю - так много для прощанья.
Признаваясь, говорим ли о любви?
Или всё же, это плотские желанья
И твои-мои, мои-твои мечты?

Я люблю тебя - так много для разлуки.
Я люблю тебя - так много для души,
Сладко-горестной, печально-сладкой му'ки.
Я люблю тебя - так мало для любви.
                2008