Пошлите знак!

Марго Шумилина
Воспоминания о лете греют душу!
А сердце бьётся чаще и сильней!
Вытаскивают чувства все наружу!
Корят - Была б немного посмелей,
Добилась бы того, чего хотела!
Исполнились бы все твои мечты!
И ввысь сейчас бы с  Ним вдвоём летела!
Об этом ведь, скажи, мечтаешь ты?!
Но ты скрывала истинные чувства...
Дала понять, что всё сойдёт и так...
Пропитана ты насквозь болью, грустью...
И просишь Небеса - "Пошлите знак!
Что делать?!  Помогите!  Как исправить
Ошибку, может, жизни всей моей?!
И равновесие души своей наладить?!
Ведь с каждым днём становится больней!
Я не могу с собою часто сладить...
Перевернулась и пошла жизнь кувырком!
Я острые углы хотела б сгладить!
Чтоб смех, как прежде, лился ручейком!
С ума схожу, наверное, я, Небо!
С утра до вечера и мысли все о нём!
Во снах, и тех, гуляем до рассвета -
Лишь  Я  и  ОН!  Везде всегда вдвоём!"
Услышав исповедь мою такую,
Разверзлись на минуту Небеса...
Поверхность озарили всю земную
Так ярко, что закрыла я глаза!
И голос вдруг услышала приятный :
" Бороться нужно за  ЛЮБОВЬ  СВОЮ!
Твоя мольба достаточно понятна!
Хочу я  ВЕРУ  укрепить твою!"



Проснулась...на подушке лист бумаги :
" Крепись и верь!  Всё будет хорошо!
 Ты сильная!"   И восклицательные знаки!
И вдруг звонок : " Встречай!  К тебе пришёл!"



                ( январь 2016 г.)