Ты в моей голове

Любовь Родичкина
Ты в моей голове так нечаянно появился
Ты в моей голове, будто стих новый родился
Ты в моей голове, будто северное сияние
Ты в моей голове, будто новое знание
Ты в моей голове неизвестная мне глава
Ты в моей голове только белая полоса
Ты в моей голове неизвестное обещание
Ты в моей голове навсегда закроешь отчаянье