Нельзя дважды в одну воду...

Мила Леонова
Нельзя дважды в одну воду,
Можно трижды в ту же боль.
Философия природы:
Выбираешь себе роль.

Можно в маске жить годами,
Можно душу зачехлить.
География природы:
Там, где любят надо быть!

Можно странствовать, скитаться,
Можно чувства раздарить.
Математика природы:
Все, что вычли - не сложить.

Жизнь нам всем дает уроки.
Мы ж упрямо, как всегда,
Выбираем те дороги,
По которым никогда

Не пройти без сожаленья,
Без ошибок и потерь.
Философия природы:
Хочешь-верь, хочешь-не верь!

Только прежними остаться
Не удастся нам, друг мой.
Нельзя дважды в ту же воду,
Нужно сразу, с головой!