Одностишия 14

Валерий Набоков
Пургу несу, а прежде только пудрил....

Мой склад ума ограблен неизвестным...

Ваш комментарий видя на заборе...

Кредит доверия черпаю по безналу.

А на десерт хочу вазопрессина!

Из нот протеста песню трудно сделать.

Хоть не шаман, но в бубен бью исправно...

Дас ист фантастиш, дорогой сантехник!

Писнул и жду, что скажут: «Ай, да Пушкин!»

А мэтр то с кепкой оказался...