Примите дар!

Любовь Подкопаева
Дорогие люди-вы примите,
Всё что создал "Я"-всё Вам дарю,
На свою же жизнь вы не ропщите,
А скажите мне от всей души-"Благодарю"!

И услышав благодарность я умножу,
Тут же вашу радость во сто крат,
И печать Любви на вас возложу,
Счастье Человека мне дороже всяческих рулад.

Вот океан Любви-черпайте смело,
Не иссякнет и не кончится он никогда,
Я хочу чтоб ваша жизнь имела:
Счастье, Мир, Добро, Любовь на долгие года!!!