Фифти-фифти

Сергей Стихийный
Дешевеет нынче нефть
В три, а то в четыре раза!
Почему тогда, ответь -
Дорогой бензин - зараза?

У Лукойла ты спроси,
Или, прям - у Президента!
Здесь, у нас, по всей Руси,
Стебней нету инцидента!

Есть в Европу евро двери,
Для продаж на запад нефти.
Нас стригут, чтоб "фифти-фифти",
Компенсировать потери!