Письмо никому

Юлия Биос
И не греет солнце, и беззвездны ночи.
И совсем не ясно томно, в сердце что-то.
А душа звала. Звала, звала... кого-то.
В комнате прохлада, разум обезточен.

Капли стуком по стеклу, отражают мысли.
Кто ты, тот кого я жду? 
Да и вовсе почему?
Не найду я смысла.

Мне б хоть имя знать твое,
Возраст, глаз оттенок...
Мы знакомы ли давно?
Иль еще не время.

Интересно, встретившись
Что ты чувствуешь сейчас?
Быть может ищешь в жизни путь
Или цель поставил в раз?

Голос твой, твое дыханье,
Есть ли общие воспоминания.
Быть может, каждый день тебя я вижу,
Может мимо прохожу незамечая,
А может, воздухом другим сейчас ты дышишь
Заваривая чашу с крепким чаем.

Зачем ты нужен мне пока что я не знаю.
Пока что больше ведь вопросов чем ответов.
Об этом каждый день я вспоминаю.
Я жду и буду ждать еще  до лета.

И однажды мы встретимся.
Иль встретились уже...
Пока что ничего еще не ясно.
Быть может в знакомых ты мне приметишься,
А может приглядания напрасны.

Возможно ты сейчас за тысячу верст
И даже и подумать не пытался.
А может, так же как и я , ты ждешь -
Ждешь встречи и мечтаешь о счастье.