Зимний рай..

Ирина Васильева 16
Чудный день!Под небесами дышит свежестью снежок
А на солнце как сияет!..
-Хватит спать,проснись,дружок!!
Просыпайся,умывайся,из берложки вылезай,
Вкруг взгляни:у нас сегодня настоящий снежный рай!..
Манят горки нас сегодня,лыжи ждут или коньки
Санки,беготня и гонки,и снежки-снеговики...
Злые пусть ветра не дуют из заморских областей
А сороки "наколдуют" лишь хороших новостей!..