Кто я?

Эмили Паркер
Я родился зимой на окраине леса
В полночь, в свете не полной луны...
Не романтик. Не клоун. Не раб. Не повеса.
Просто отзвук печальный гитарной струны.

Я родился в сугробах среди черных елей,
Свет серебряный падал на голову мне...
Не стремлюсь. Не бегу. Я живу еле-еле.
Просто тлеющий уголь в ночной тишине.