Von Menschen auf der Welt

Дочь Егора
Immer wenn du denkst, einfach alle haben etwas gegen dich, kann ich dich beruhigen. Es gibt Millionen von Menschen auf der Welt, denen bist du voellig egal.
***
Es mag sein, dass sich teilweise Juden und Moslems und Christen zusammentun um Geschlossenheit zu zeigen. Das aendert jedoch nichts daran, dass ein paar Idioten sich treffen, die sich von einer Religion vorschreiben lassen, was sie zu denken und zu glauben haben – und jede dieser Religionen, die in Wirklichkeit nur eine einzige ist, hat es sich zum Ziel gemacht, die weibliche Energie und natuerliche Sexualitaet zu unterdruecken.
***
Bei ganz vielen ist das Fleisch willig aber der Geist schwach