Папе

Евгения Грац
Так тяжело, когда нет папы,
Шершавой и большой руки.
Бессонной ночью нету храпов,
И в доме нашем нет любви..
Так тяжело с утра в подушку,
Слезами горько заливаясь,
Мне вспоминать твою подружку,
Из-за которой вы расстались.
Моменты детства проскользают,
Как мама часто говорила,
Что ты такой урод, мерзавец,
Чтоб я скорей тебя забыла.
И раньше я не понимала,
как без тебя будет хреново.
Всегда сопутствовала маме
И на лице была озлоба.
Но годы шли и я взрослела,
а рядом не было примера.
был не родной, и я ревела,
Стояла злая атмосфера.
А помнишь..как меня любил,
Как ты везде со мной таскался.
Как одевал и в садик отводил,
Как нежно, мило улыбался.
Мне часто снился ты во сне,
И так хотелось набрать номер.
Но что если теперь в тебе
Мой голос безнадежно помер?..
Сейчас вхожу в большую жизнь.
Я не готова, я боюсь.
Ну где ты, папочка, вернись.
Я за руку твою возьмусь..
__________________________
Как тяжело, когда нет папы,
Шершавой и большой руки.
Нету любви, не слышно храпов,
И неизвестность впереди..

2012г