Не дарила ты мне оберег

Анохин Сергей
Не дарила ты мне оберег,
Дорогой для меня человек.
Как зеницу тебя берегу -
Берегиней тебя нареку.

Пустословы пусть молвят слова,
Жгучим змеем сползает молва .
Берегинюшка, верь до конца
Всем словам, что сказал у крыльца.