Саня Грех..

Татьяна Мершукова
Отклик на озорной стих автора Саня Грех "Пьяная ты, пьяная.."
http://www.stihi.ru/2015/12/29/7436


Саня Грех! Ох, Саня Грех,
после сладостных утех,
Наш Санёк развеселился -
Знать водицею упился,
И пустился Саня впляс -
Всю округу он потряс.
Веселится весь народ,
Саня водит хоровод!
Пляшут девки, пацаны,
Подвязав шнурком штаны.
Вот так Саня,
Вот так Друг!
Всех поднял
плясать вокруг!
Развеселый ты пацан,
Вот таких и нужно нам!
Чтобы пели и плясали,
И чтоб жизни цену знали.
Уважают все Санька,
И запомнят на века!