Щемит

Ева Фор
Кто-то ставит старые треки,
Дьявол!
Сердце щемится к легочной стенке.
Дурацкое чувство - скучаю.
Засело в первой трети тела.

Эти улицы слишком похожи
И город
Он лыс без тебя, и пуст как банкрот.
Как из себя выдернуть ощущение
Недостатка твоих острот?