Я чувствую, нам этих дней хватило...

Алексей Ивин
Я чувствую, нам этих дней хватило,
И лишь кусочки памяти лежат в конверте,
Где улыбаешься так искренне, так мило,
А после - пишешь номер на салфетке.

Сердце, в тот момент, из тела вырывалось,
Когда глядела на меня тем взглядом нежно.
Заметно было счастье, может радость,
Но время - сон, летело быстро, безмятежно.

Ведь в нашем мире пустоты, среди обмана,
Мы ждем людей, которые подарены судьбой,
И свято верим, любим, терпим, лечим раны,
Обычно, причиняя себе сами боль.

Ах, сколько времени мы провели с тобой,
Болтая и не думая о том, что будет завтра.
Но ты ушла, как лето, что засыпано листвой,
Оставив меня гнить здесь, до начала марта.

© А.И.
- мысли версификатора.