И отсутствует постоянство

Фантаголики
# # #
И отсутствует постоянство.
И одно лишь течение есть.
Ну а мы для чего с тобой здесь.

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы