Вера Надежда Любовь

Игорь Землянухин
Вера.

Я верю в каплю самогона,

Слезой упавшую с губы.

Я верю в трепет гегемона,

Хер получивший- за труды.

Но меньше вериться, мне братья,

Про ту заботу о стране,

Что размалевана в экране,

Губной помадой- шансонье...



Надежда.

Надеюсь будущее будет.

Надеюсь планы... утвердят.

Надеюсь, что "программу" вскоре,

Ну вот опять возобновят.

Надеюсь-

Каждому- квартира,зарплата, офис, дом и пляж.

Надеюсь, что еще изменят "Электорат"

На русский мат.

Нам не пристало унижаться,

Надежда Богом нам дана.

Но надоело Мля купаться,

В корыте- полного дерьма...



Любовь.

Любовь отечества- коварна,

Что я еще могу сказать...

Любить отечество- забавно.

Но нелюбимым им быть- рад!!!

01.2010