Точки

Евгения Грац
Бумага помнит почерк ручки,
Еще чуть виден след чернил.
Мы расставляем в жизни точки,
Чтоб их никто не изменил.
Меняя паузы, акценты,
Не изменяем их число.
Уже известны элементы,
Известно будущее все.
Примитивизм унылой жизни,
Проблемы, боли и врагов
Создали сами, повторили.
Иллюзии не наших снов.
Мы все - игра воображенья,
Способны делать, что хотим.
Не расставляй ты эти точки -
Свободен будешь и любим.

 2013г