С юбилеем, Циленька!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Юбилеем, украшенным золотом,
  Знаменателен день декабря,
  И любовью, что, всей жизнью долгою,
  Вы несли, нежно чувства даря.

  Не поддавшись невзгодам и слабостям,
  Всё вы вместе смогли одолеть,
  И глаза ваши светятся радостью,
  Не устав друг на друга смотреть.

  Сыновья разлетелись - в дни росные
  Увела их из дома тропа.
  Быстро выросли внуки, став взрослыми...
  Будь и к ним благосклонна судьба!

  ПЯТЬДЕСЯТ - годы времени нежности!
  ПЯТЬДЕСЯТ - дата чистой любви!
  Годы странствий, волнений и верности,
  И волнения встречи зари!

  Я ЖЕЛАЮ СЕМЬЕ ДОЛГОЛЕТИЯ,
  ВСТРЕТИТЬ СВАДЬБЫ АЛМАЗНОЙ ОГНИ!
  НЕ СТАРЕЯ, ДОЖИТЬ ДО СТОЛЕТИЯ
  ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!!