Я снова чувствую себя больным ребёнком

Семёнов Роман Анатольевич
«Я снова чувствую себя больным ребёнком»

Ребёнком снова чувствую себя,
Счастливей всех я был на этом свете,
Со мной хочу, чтоб было так всегда,
Подумайте друзья и мне ответьте.

Обиды, ссоры, будут позади,
А всё опять вернется я же знаю,
Кругом лишь мрак, не видно ведь не зги,
Стихи я эти людям посвящаю.

В стране опять неведомый бардак,
Мы будем драться пока Ленина разбудим,
А над кремлём вновь реет алый стяг,
Про все невзгоды сразу позабудем.

Как хорошо в тюрьме, мы здесь все вместе,
На крыльях счастья будто бы парим,
Вши и клопы, а так как в сдобном тесте,
Нам не видать отсюда всех вершин.

Звенит звонок, я вышел на свободу,
На улице мороз, а я в бушлате тонком,
Опять в метро, и уйма здесь народу,
Я снова чувствую себя больным ребёнком!