Звёздный свет

Юрий Микшанский
Смотри на звёзды и молчи
Молчи пока не знаешь ты
Что звёзды это жизнь,цветы
Те что нельзя рукой сорвать
И не возможно обонять.
Цени тот миг что смотришь ты
На звёзды вечной мерзлоты
И что тебе дают в ответ
Подарок млечный,белый свет.
Возможно завтра будет тучно
Так что не видно солнца лучик
Но я прошу пусть будет свет
Что душу греет с детских лет.