Не зная

Вяткин Максим
Люди свободы хотят.
Значения слову не зная
В мире своем безмятежно летят
Запечатляясь в сознании
Миру единства даруйте сходясь
С мнением стадским вы не считаясь
Себя не жалейте в окружении свят
Святости тоже значения не зная
Бога просите не зная кто он
Где от него отклик услышать
Проститесь с тем кто приворажен
Чем любо держась за принципы быта
Слався Земля частилище падших
Веками замысленна эволюция в рай
Там где тебя ждет поле всевышнего
Статус свободы невиданный край
Править не править...мысли убогих
Оковы сорвите с глаз мировых
Маски сотрут и ваши проколы
Не засчитает счетчик живых
Праву понять вам мысли свои
Несоздадут проблеммы в пороге
Где нет ни света где нет и тьмы
Куда унесет энергия многих
Славься во славу себе самому
Слишком легко вам плата дается
Тот кто в пути тот предан ему
Тому по дороге его воздается

Вам не понять этих слов
Среди тысячи лет ваших снов