Ограниченная вкладка

Анна Милушкина 2
Ограниченная вкладка,
Ограничив кругозор,
Не дает частушить гладко -
Интернету стыд, позор!

Черный список - что за радость
Профилям висеть день-ночь?
До чего же эта гадость
Гонит нас от счастья прочь!)))

Испугалась я в начале:
Что случилось в группе вдруг?
Куда участники девались?
Аж исчезло 10 штук!)))

Разобрались с админом вскоре:
Не беда, в ЧС ушли.
В группе стало попросторней,
Места в ленте сберегли!))))

21.05.2015
1:50