Лужи

Евгения Грац
В свадебном платье сидеть на полу,
Напевать грустные ноты вальса,
Пить разбавленный терафлю,
Думать о прошлом,
Сочинять сказки
Жизни красивой.
Море эмоций.
Голос охрипший не тянет уже
То самое "ре".
Твоих нет пульсаций.
Снег уж давно метет в нашем дворе.
Тучи вопросов в моей голове,
Не ощущаю февральские стужи.
Просто у меня океан в душе,
а у кого-то
обычные
лужи.
 
февраль 2013