Зима

Татьяна Катина
Тихо падает снег.
В камине трещат дрова.
Время замедлило бег.
Метель вступила в права.

Словно в сказочном сне,
Город одел вуаль,
Напоминая мне,
Что наступил февраль.

Всё в белоснежной мгле:
Улицы и дома.
Звёздами на стекле
Пишет стихи зима.
19.01.16г.