22. 01. 2016

Ирина Олеринская
с нежностью
колючей проволоки
целует щеки снег.
зима в зените,
хочется покоя.
но время
не замедлит свой разбег
я навсегда
останусь здесь изгоем.

мазками ежевичным
по небу путешествует закат
ты приходи в мой дом -
разлей все краски
(прямо на ковер),
и пусть рисунок будет жутковат…
давай забьем,
добавим в чай ликер.

я засыпаю
с мыслью о тепле
а просыпаюсь…
с чем? сама не знаю.
когда зима,
то мне не по себе.
ведь я до невозможности
скучаю.