Страсть

Смарагд Хабиб
Твое тяжелое дыханье,
И сладкий стон, и тяжкий вздох-
Ту ночь, безумства и желания,
Забыть никто из нас не смог.

Мне все так явно это видится:
Манящий блеск твоих  очей,
Табачный дым над нами кружится.
И я- ничья, и ты - ничей!

В порыве страсти необузданной,
Люди становятся больны.
Тепло ночи, такой разнузданной
Мы хоть чуть- чуть продлить вольны.
    лето 2009 год.