Бредовое

Виктор Маркелов
Вселенная - кино
О том, что не случится,
Которое давно
Покадрово лучится
На призрачный экран
Сферической глазницы,
Вгоняя в дивный транс,
И продолжая сниться,
Как сказка ни о чём,
Что принесло бы пользу,
А мы, как дурачьё,
Вкушаем эту прозу...

22.01.16г