Последний слог

Клочкова Дарья
переписывать вновь стирая
всё как будто бы было в порядке
чтоб стремительно и равномерно
стрелки тихо крутили дни

не менять свой внутренний компас
и не быть в эпицентре догадки
а потом собирать свои чувства
чтобы были синхронны они

и впервые за долгое время
что-то сразу под кожей сложилось
всё логично и правильно в целом
но остался последний слог

и не факт ведь, что проиграла
уже многое изменилось
начерти в душе строчку мелом
чтоб усвоить и этот урок

22.1.16