Жизнь Д

Павлов Семён
Мне жить, конечно, очень трудно,
Ведь очень поздно утром я встаю.
Мне на работе очень нудно,
Поэтому все время я там сплю.

Решаю я очень большие вопросы...
Ну, как решаю...все наобум!
Мои подчиненные очень несносны...
Но что-то у них я сейчас украду!

Пусть все не знают, что делаю я,
Убрать бунтарей буду очень я рад.
Уже за границей почти вся семья.
Я все могу, ведь я - депутат!