Студент медик

Кирилл Ярковский
Мне так хочется снова видеть яркие сны.
Засыпать не к утру. Высыпаться как раньше.
Чтобы время шло не спеша, пока мы
Спим, отдыхая от очередного с учебой реванша.

Сессия... Шесть букв пропитанных болью.
Усталость не скрою. Даже на это нет сил.
В яму учебы упав, был засыпан книг я горою.
Так хочется встать. Но куда мне идти.

"От сессии к сессии живут студенты весело!" -
Скажите мне, кто это придумал вообще?!
Почему на студентов - медиков это не действует?!
Что с нами не так?! Мы не люди совсем!?

Этот крик мы оставим в нашем внутреннем мире.
Мы опять стерпим все. Нам терпеть каждый день.
И когда ты нам скажешь: "Мне бы проблемы такие!"
Ты подумай об этом. Что у нас все не как у людей.