Колокольный звон

Галина Свет
Сумей подняться в небеса,
Не отрываясь от земли
                N



На колени – и застыть…
Всё забыть…забыть…забыть..
Только слышать звон хрустальный
И собой – собою быть!

Ни страдания, ни страсти.
Лишь одно – колокола.
И лишь счастье…счастье…счастье…
Даль светлым – светлым светла…