Любовь и морали

Мыслитель На Связи
Я очень сильно Вас люблю,
Пусть знает даже мирный люд.
О том, как вами дорожу,
Какой вы редкий изумруд.

Моя любовь была чиста,
И потрошила мою совесть.
Она была так глубока,
Что задевала даже гордость.

И сердце билось в темноте,
А я вам душу изливал.
И все мечтал я в тишине,
Разум любовью волновал.

Но вы давно запретный плод,
Который я не надкушу.
Пусть он и пахнет, и цветет,
Себе такого не прощу.

В сторонке буду любоваться,
И никогда не подойду.
Любовью стану упиваться,
Настолько сильно вас люблю.

В ваших глазах найду я счастье,
В вашем сердечке - пустоту.
И опьяненный жадной страстью,
Я незаметно пропаду.