Непростительное

Санников Владимир
Не прощайте предателей НИ-КОГ-ДА,
Не ведитесь на их извиненья, признанья, ужимки.
Все слова их вода, лишь пустая вода,
А за пазухой камень, и в мыслях: «Стереть улики».

Не прощайте предателей НИ ЗА ЧТО,
И не верьте поганым речам елейным.
Тот, кто предал один раз, предаст еще…
Я простил, и теперь жалею.

(с) COG