мельница любви

Виктор Дыкало
дырявым черпаком из мутного пруда
пииты льют на мельницу любви
черпак один, и мельница одна,
они готовы драться до крови.
черпак один, любовь одна,и мельница одна,
ну что поделаешь, такие времена

а мельница любви стоит и ждет,
-а вдруг сюда случайно забредет?
нет, не пиит, а так, романтик и чудак,
устроит суету и кавардак,
затихнет громкий лягушачий хор
услышав струн веселых перебор,
и грянет водопад живой воды,
ох мельница, держись, не миновать беды)))
черпак дырявый улетит в кусты,
история забудет чудака,
а мельница любви наверно это ты