Давай споём!

Геннадий Жаров 2
Давай споём душевную
Ту песенку напевную,
Про горы Тебердинские.
Ты пой, я подпою.
Про те костры Домбайские
И те поляны райские,
Про вечера Сухумские
И про весну свою.   
   Свидания в Елохово,
   Прогулки по Лефортово,
   Троллейбусы, трамвайчики,-
   И снова Разгуляй.
   Закольцевали пальчики...
   Потом родились мальчики.
   Тетрадочки, пенальчики...
   А годы прибавляй!
Давно живём в Чертаново,
Но вспоминаем заново
Демидовский с задворками
И старенький наш дом.
Бревенчатый с подпорками,
C уютными каморками,
С дешёвенькими шторками,-
И садик под окном.
   Давай споём душевную,
   Ту песенку напевную
   Про тропочки туристские,
   Про молодость свою,
   Про скверики московские,
   Про прудики Лапшинские,
   Про ночи купидонские...
   Ты пой, я подпою.
    
                (этюд автора)