Я не забыла

Аркуш Дарья
Я не забыла текст нашей песни.
Я помню мелодию, такт...
В этой песне мы были вместе,
Были вечность и счастье в глазах.

В тихом омуте чувств ураганы.
Бордовый пьянящий закат            
Наполнял пустые стаканы,
Замедляя время в сто крат.
   
В плену давно забытых чувств               
Я не могу ступить ни шагу.      
Влюбиться снова не сложно пусть,
Но где взять чистую бумагу.             

Чтоб с белоснежного листа
Опять писать и черкать постоянно,
И рисовать его уста,
И дни считать до следующих свиданий.

Писать об этом уже сложно.            
Я не поверю никогда!
Даже представить невозможно,
Что мы расстались навсегда...